Spécification technique ISO/TS 11133-1:2009 Microbiologie des aliments - Lignes directrices pour la préparation et la production des milieux de culture Partie 1 : lignes directrices générales d'assurance qualité pour la préparation des milieux de culture en laboratoire PDF

Blackclover.fr Spécification technique ISO/TS 11133-1:2009 Microbiologie des aliments - Lignes directrices pour la préparation et la production des milieux de culture Partie 1 : lignes directrices générales d'assurance qualité pour la préparation des milieux de culture en laboratoire Image
DESCRIPTION

Téléchargez la version électronique de Spécification technique ISO/TS 11133-1:2009 Microbiologie des aliments - Lignes directrices pour la préparation et la production des milieux de culture Partie 1 : lignes directrices générales d'assurance qualité pour la préparation des milieux de culture en laboratoire sur blackclover.fr. Formats disponibles : Spécification technique ISO/TS 11133-1:2009 Microbiologie des aliments - Lignes directrices pour la préparation et la production des milieux de culture Partie 1 : lignes directrices générales d'assurance qualité pour la préparation des milieux de culture en laboratoire PDF, Spécification technique ISO/TS 11133-1:2009 Microbiologie des aliments - Lignes directrices pour la préparation et la production des milieux de culture Partie 1 : lignes directrices générales d'assurance qualité pour la préparation des milieux de culture en laboratoire ePUB, Spécification technique ISO/TS 11133-1:2009 Microbiologie des aliments - Lignes directrices pour la préparation et la production des milieux de culture Partie 1 : lignes directrices générales d'assurance qualité pour la préparation des milieux de culture en laboratoire MOBI

PDF Lignes directrices et normes pour l'interprétation des ...
Spécification technique ISO/TS 11133-1:2009 Microbiologie des aliments- Lignes directrices pour la préparation et la production des milieux de culture Partie 1 : lignes directrices générales d'assurance qualité pour la préparation des milieux de culture en laboratoire
Date de parution

ISBN: 5552120002440

AUTEUR: AFNOR

TAILLE DU FICHIER: 10,55 MB

ISO/TS 22117:2010(fr), Microbiologie des aliments ...
L'ISO (Organisation internationale de normalisation) est une fédération mondiale d'organismes nationaux de normalisation (comités membres de l'ISO). L'élaboration des Normes i